CAPACITY BUILDING HIMA PSIKOLOGI FIP UNY 2017

Himpunan Mahasiswa Psikologi FIP UNY periode tahun 2017 telah sukses menyelenggarakan program kerja pertamanya yakni Capacity Building yang diadakan khusus bagi para pengurus HIMA Psikologi FIP UNY 2017. Kegiatan bertujuan dan bertema “Membentuk pengurus HIMA yang mempunyai kapasitas serta kemampuan memecahkan permasalahan untuk HIMA Psikologi Lebih baik” tersebut telah diselenggarakan selama dua hari pada Hari Jumat-Sabtu, 24-25 Februari 2017 dengan didampingi langsung oleh Ketua Jurusan Psikologi FIP UNY, Dr. Rita Eka Izzaty, M.Si. Tak hanya didampingi oleh Ibu Dr. Rita Eka Izzaty selaku Ketua Jurusan, acara tersebut juga didampingi dan dibuka langsung oleh Wakil Dekan III FIP UNY, Dr. Sujarwo, M.Pd. Acara berlangsung sesuai harapan dan target, yakni dengan diikuti oleh 31 pengurus HIMA Psikologi FIP UNY (lengkap) dan mendapatkan materi mengenai “Motivasi Berorganisasi dan Manajamen Konflik” yang sangat baik dan disampaikan langsung oleh Ibu Rosita Endang K., M.Si. rangkaian acara antara lain berupa pengisian materi keorganisasian, pembahasan mengenai program kerja yang akan dilaksanakan selama satu tahun ke depan, dan beberapa game saat outbond untuk semakin memperkuat rasa kebersamaan dan kekeluargaan para Pengurus HIMA Psikologi FIP UNY 2017.(ayu-yul.tj)