HIMA PSIKOLOGI MERAIH PRESTASI DALAM ORMAWA CUP FIP 2018

ORMAWA CUP FIP 2018 Kategori Seni yang diikuti oleh 15 Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Yogyakarta (FIP UNY) yang diselenggarakan di lapangan hijau FIP  dengan menyajikan berbagai lomba yang diselenggarakan dalam rangka meningkatkan prestasi, bakat, kreativitas dan sportivitas antar mahasiswa anggota ORMAWA FIP.

(13/10) Sabtu malam ORMAWA CUP FIP 2018 kategori Seni ditutup dengan pembacaan pengumuman peraih juara berbagai lomba. Himpunan Mahasiswa (HIMA) Psikologi FIP UNY turut berpartisipasi menyumbang prestasi dengan meraih Juara Juara 1 Tari Tradisional “Ratoeh Jaroe”, Juara 1 Baca Puisi (Kanza Laviera), Juara 2 Baca Puisi (Bunga Nabila)  dan Juara 3 Akustik (Fariz Yudhi, Dhara, Andra, Dodi, Hasna). Semoga mahasiswa Psikologi FIP UNY selalu eksis berkarya dan berprestasi. (yul-tj)