HUT PSIKOLOGI FIP UNY KE-3

Selasa (20/3) Jurusan Psikologi genap berusia 3 tahun. Usia yang tergolong muda sebagai jurusan baru, namun sederet prestasi dosen dan mahasiswa telah diukir sepanjang 3 tahun terakhir mampu menunjukkan bahwa prestasi tidak diukur dari usia namun dari semangat dan perjuangan yang terus diwujud nyatakan dalam karya. Hal tersebut disampaikan dalam laporan tahunan oleh Ketua Jurusan Psikologi FIP UNY Dr. Rita Eka Izzaty. Beliau memaparkan 55 prestasi mahasiswa dan puluhan karya penelitian dosen. Acara malam puncak HUT Psikologi FIP UNY ke-3 yang digelar di Auditorium UNY dimulai pukul 18.30 WIB dihadiri oleh tamu undangan, dosen dan para mahasiswa. Acara dibuka dengan Tarian Ratoeh Jaroeh, menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hymne UNY kemudian dilanjutkan dengan serangkaian acara sambutan, laporan ketua panitia, pemotongan tumpeng, doa bersama,penampilan kreatif dari mahasiswa, pengumuman pemenang serangkaian lomba HUT Psikologi ke-3 yaitu Lomba Cerdas Cermat Nasional, Lomba Poster dan Lomba Fotografi, serta ditutup dengan penampilan teater oleh mahasiswa hingga pukul 22.00 WIB. Semoga maju terus Jurusan Psikologi FIP UNY. (Yul-Tj)