Mahasiswa Psikologi Juara 1 bersama Tim Basket Putri PORMA UNY 2019

(29/4) Mahasiswa Psikologi anisah nur azizah, larasati putri utami, dita nur safitri sebagai pemain dan peterson matondang sebagai coach bergabung bersama dengan tim basket putri FIP UNY berhasil menyabet juara 1 berturut-turut selama 3 tahun terakhir dalam Pekan Olahraga Mahasiswa (PORMA) tahun 2019 yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Yogyakarta pada cabang bola basket putri. PORMA yang rutin diadakan setiap tahunnya dalam rangka memperingati Dies Natalis UNY bertujuan untuk meningkatkan kekeluargaan dan silaturahmi mahasiswa antar fakultas, serta diharapkan mahasiswa dapat menyalurkan bakat kemampuannya khususnya dalam bidang olahraga. Selain olahraga bola basket, ada berbagai cabang olahraga yang dilombakan dalam PORMA yaitu tenis meja, bulutangkis, futsal, bola voli dan sepakbola. Semoga mahasiswa psikologi selalu berprestasi.