LOMBA CERDAS CERMAT

A. Persyaratan Umum
1.Peserta merupakan siswa/i SMA/SMK sederajat
2.Mengisi form registrasi dan melakukan pembayaran sesuai dengan ketentuan yang telah ditentukan
3.Setiap tim terdiri dari 3 orang dan berasal dari satu sekolah yang sama
4.Satu sekolah boleh mengirim lebih dari 1 tim
5.Setiap tim boleh didampingi oleh satu guru pendamping
6.Materi yang dilombakan adalah PSIKOLOGI UMUM
7.Biaya pendaftaran gelombang 1: Rp 80.000,- , Gelombang 2 : Rp 100.000,- / team

B. Periode Pendaftaran
Periode registrasi gelombang 1 : 5 Februari – 20 Februari 2017
Periode registrasi gelombang 2 : 21 Februari – 10 Maret 2017

C. Alur Pendaftaran
1.Pendaftaraan dibuka pada tanggal 5 Februari 2017 sampai dengan tanggal 10 Maret 2017
2.Peserta dapat mengunduh dan melengkapi formulir pendaftaran yang telah disediakan di tombol Download atau unduh bagian bawah Post ini atau dapat di peroleh di perpustakaan UNY atau juga di Sekretariat Hima Psikologi UNY UPP 1 Kampus 2 FIP UNY.
3.Setelah melakukan pembayaran, peserta diharapkan mengirimkan registrasi melalui WA ke nomor 085747995912 dengan format LCCPSI_UNY_NamaSekolah_NamaKetuaTim (Contoh: LCCPSI_UNY_SMA Negeri 1 Yogyakarta_Melody Nurramadhani)
4.Setelah mengisi formulir pendaftaran, peserta melakukan pembayaran langsung atau transfer melalui rek BRI 1540-01-000836-50-3 a.n Oktavinanda A. Bukti transfer di kirim ke Contact person (WhatsApp 0857 4799 5912 / Official Account LINE Psikologi UNY @DIH9643H)
5.Setelah peserta mengirim registrasi, dalam waktu 1×24 jam peserta akan mendapatkan balasan yang membuktikan bahwa peserta telah terdaftar dalam kegiatan ini.
6.Jika peserta tidak mendapatkan balasan dalam waktu 2×24 jam, maka peserta dinyatakan tidak terdaftar. Hal ini dapat disebabkan oleh kesalahan dalam pengiriman SMS/WA atau dikarenakan kuota peserta lomba telah mencapai batas maksimal. Apabila hal ini terjadi, peserta diharapkan segera menghubungi pihak panitia penyelenggara untuk proses selanjutnya.
7.Untuk formulir pendaftaran dikumpulkan pada saat technical meeting atau saat hari H pelaksanaan lomba.

D. Pelaksanaan Technical Meeting
1. Technical meeting dilaksanakan pada tanggal 12 Maret 2017 UPDATE! 17 Maret 2017 di Ruang Sidang 1 FIP UNY
2.Peserta atau yang mewakili diharuskan hadir pada saat pelaksanaan technical meeting
3.Peserta diharapkan sudah berada di tempat 30 menit sebelum acara dimulai
4.Peserta yang tidak hadir dalam technical meeting wajib menerima semua keputusan yang telah disepakati

E. Fasilitas
Mendapatkan ilmu, snack, makan siang dan pengalaman

F. Hadiah
Bagi tim yang berhasil lolos ke babak final akan mendapatkan hadiah berupa:
Juara 1 : Trophy dinas pendidikan pemuda dan olahraga Daerah Istimewa Yogyakarta, sertifikat, uang pembinaan.
Juara 2 : Trophy dinas pendidikan pemuda dan olahraga Daerah Istimewa Yogyakarta, sertifikat, uang pembinaan.
Juara 3 : Trophy dinas pendidikan pemuda dan olahraga Daerah Istimewa Yogyakarta, sertifikat, uang pembinaan
DOWNLOAD formulir: http://mapsiuny.com/lomba-cerdas-cermat-hut-psikologi-uny-2/

Penyelenggara: