MAHASISWA PSIKOLOGI MENGIKUTI SEMINAR DAN CALL FOR PAPER UMS

Mahasiswa Psikologi Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Yogyakarta mengikuti seminar dan call for paper yang dilaksanakan di The Alana Hotel & Convention Center, Solo pada Sabtu, 29 April 2017. Seminar dan Call for Paper yang diselenggarakan oleh Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Surakarta mengusung tema “Penguatan Individu dalam Era Revolusi Informasi”.
Empat orang mahasiswa Psikologi FIP UNY sebagai presenter seminar dan Call for Paper yaitu (1) Hafiz Bachtiar Ardiantama dengan judul “Kualitas Pelayanan Petugas Pengecekan Karcis di Stasiun Lempuyangan Yogyakarta“, (2) Diah Dinar Utami dengan judul “Pengaruh Kapsul Motivasi terhadap Kepercayaan Diri Mahasiswa Wanita”, (3) Anisa Rima Fadhilah dengan judul “Kualitas Pelayanan Penjual Tiket Bus”, (4) Amestia Prasinata Panggabean dengan judul “Interaksi Sosial antara Penjual dan Pembeli”. Tujuan diselenggarakannya seminar dan call for paper yaitu dapat menyumbangkan ide terkait dengan isu-isu terkini tentang peran psikologi di era revolusi informasi dan dapat memberikan pembekalan mengenai penguatan diri menghadapi era revolusi informasi.(yul.tj)