SARASEHAN ILMIAH 2018

(2/11) Dalam rangka untuk memperluas wawasan dan pengetahuan dalam bidang ilmu psikologi mahasiswa S1 Jurusan Psikologi FIP UNY diperlukan suatu kegiatan atau forum yang bersifat ilmiah. Oleh karena itu, Jurusan S1 Psikologi FIP Sarasehan Ilmiah Jurusan dengan mengundang narasumber Jaka Yanuwidiasta, S.T. dan Andriyani Widyaningtyas, S.Psi. Sarasehan Ilmiah Psikologi 2018 diselenggarakan di ruang Abdullah Sigit lantai 3 FIP UNY mengangkat tema "Hidup Bahagia dengan Skizofrenia". Tujuan kegiatan tersebut bagi mahasiswa adalah dapat menambah dan mengembangkan wawasan serta pengetahuan di bidang Psikologi klinis. Harapan dari adanya kegiatan ini mahasiswa dapat termotivasi untuk lebih belajar dan menambah wawasan tentang psikologi klinis.