Kegiatan Sharing Alumni Psikologi

Yogyakarta, 29/02/2024.- Alumni Mahasiswa Departemen Psikologi Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) berencana untuk mengadakan acara sharing dan diskusi yang bertujuan untuk membangun jaringan dan wawasan profesional bagi para alumni dan mahasiswa yang sedang menempuh pendidikan di departemen tersebut.

Acara yang akan dilaksanakan pada tanggal 1 Maret 2024 Pukul 09.00-11.30 WIB ini akan menghadirkan beberapa alumni yang telah sukses dalam berbagai bidang pekerjaan, seperti konsultan, human resources, dan peneliti. Tentunya mereka akan berbagi pengalaman, tips, dan strategi yang dapat membantu para peserta dalam mempersiapkan diri untuk memasuki dunia kerja. Selain itu, acara ini juga akan menjadi ajang untuk memperkuat jaringan antara alumni dan mahasiswa, sehingga mereka dapat saling mendukung dan bertukar informasi mengenai peluang kerja, pelatihan, dan pengembangan karir.

Para peserta yang ingin mengikuti acara ini dapat bergabung di link zoom yang tertera pada flyer yang telah dibuat, sehingga para peserta dapat mengikuti acara dari mana saja. Dengan adanya acara sharing dan diskusi ini, diharapkan para peserta dapat memperoleh manfaat yang besar dalam mempersiapkan diri untuk memasuki dunia kerja dan mengembangkan karir mereka di masa depan.